Welcome, Guest. Please Login or Register.
November 21, 2017, 10:47:48 AM
Home Help Search Login Register
News: SMF is the next generation in forum software, almost completely re-written from the ground up, make sure you don't fall for cheap imitations that suffer from feature bloat!

YaBB SE Community  |  German User Help  |  Archiv  |  Topic: Kryptische Zeichen in suchfunktion / pw mail geht nicht « previous next »
Pages: [1] Reply Ignore Print
Author Topic: Kryptische Zeichen in suchfunktion / pw mail geht nicht  (Read 11275 times)
Darkmaster
Noobie
*
Posts: 23


I'm a llama!


Kryptische Zeichen in suchfunktion / pw mail geht nicht
« on: May 24, 2002, 08:52:03 AM »
Reply with quote

Hi,

ich habe ne Yabbse installation incl. dem update und den german language pack, und hatte von anfang an folgende Probleme:

Wenn die funktion passwort an user versenden eingeschaltet ist kriegt der neu Registrerte User zwar ein Mail, aber darin fehlt das passwort.

Das hab ich umgangen indem man sich mal direkt registrieren kann :-)

Zweites und dringederes Problem:

wenn ich die suchfunktion aufrufe unter

http://www.meinforum.ch/yabbse/index.php?board=5;action=search

kriege ich zwar die ganze seite, aber an den Kästchen nur wirre Zeichen  :

ÿÿÿÿÿ l/mys
/mnoGoSearch./un eserved_names
àN  Tw
¸2 h2  Twÿ
ÿÿÃ /us


daseleb passiert wenn ich die letzten 10 beiträge eines users anzeigen will.

ansonsten funktioniert alles scheinbar.

Wäre froh um etwaige tips dazu, ich hatte mir gedacht evtl. die files Search.php neu raufzuladen, nur müsste ich die ja erst mal einzeln haben...



Logged
Darkmaster
Noobie
*
Posts: 23


I'm a llama!


Re:Kryptische Zeichen in suchfunktion / pw mail geht nicht
« Reply #1 on: May 25, 2002, 07:04:29 AM »
Reply with quote

Ich probiere mal mit anderen sprachdateine, der Versoncheck meint es sei eine veratlete Versioen, es gebe eine Deutsche 1.3.1 und ich hättew die 1.3.0 , doch n Donloadlink gibts nich, und auffer YaBB Se page ist auch nur diejenige die ich habe.


Achja, Weiss jemand wie man die Reihenfolge der posts wieder ändern kann, bei mir sind die neusten oben, ich hätte es abe rlieber wieder wie im YaBBgold, also die ältesten oben usw..

Danke
Logged
andrea
Global Moderator
YaBB God
*****
Posts: 4400


Peace on Earth


WWW
Re:Kryptische Zeichen in suchfunktion / pw mail geht nicht
« Reply #2 on: May 25, 2002, 10:32:49 AM »
Reply with quote

Die Sprachdatei sollte so schon stimmen, auf yabb.info ist die aktuelle Datei. Falls Dich die Meldung stört, kannst Du in der german.lng diese Zeile
$englishlngver="YaBB SE 1.3.0";
ändern auf "1.3.1", dann sollte die Meldung verschwinden.

Die Reihenfolge der Posts sollte via Admin Menu / Board Einstellungen, ev. Mod Settings, einstellbar sein.
Logged

Darkmaster
Noobie
*
Posts: 23


I'm a llama!


Re:Kryptische Zeichen in suchfunktion / pw mail geht nicht
« Reply #3 on: May 25, 2002, 12:01:12 PM »
Reply with quote

@Andrea: Danke für den Tip, das muss ich irgedniwe übersehen haben ...
Ist tatsächlich in den Mod einstellungen.. :-)

hast du evtl. auch einen Tip für meinen anderen Fehler?  der ist wesentlich lästiger :-(

Logged
andrea
Global Moderator
YaBB God
*****
Posts: 4400


Peace on Earth


WWW
Re:Kryptische Zeichen in suchfunktion / pw mail geht nicht
« Reply #4 on: May 25, 2002, 01:25:27 PM »
Reply with quote

Leider habe ich keine Ahnung. Der String "eserved_names" in Deiner kryptischen Meldung ist merkwürdig. Es gibt eine Tabelle "reserved_names". Ev. dort mal eine Eintragung machen (Admin Menu / Reservierte Namen), allfällige Leerzeilen löschen. Aber ohne Gewähr dass es was nützt.
Logged

Waron
Noobie
*
Posts: 39


i will see what i can do.


WWW
Re:Kryptische Zeichen in suchfunktion / pw mail geht nicht
« Reply #5 on: August 08, 2002, 09:11:08 AM »
Reply with quote

sorry wenn ich jetzt einfach mal so hier reinposte, aber was ist wegen dem passwort?

denn ich habe den selbern fehler
Logged

I have no idea to write here anything
Pages: [1] Reply Ignore Print 
YaBB SE Community  |  German User Help  |  Archiv  |  Topic: Kryptische Zeichen in suchfunktion / pw mail geht nicht « previous next »
 


Powered by MySQL Powered by PHP YaBB SE Community | Powered by YaBB SE
© 2001-2003, YaBB SE Dev Team. All Rights Reserved.
SMF 2.0.12 | SMF © 2016, Simple Machines
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 1.449 seconds with 19 queries.