Welcome, Guest. Please Login or Register.
November 17, 2017, 12:41:23 PM
Home Help Search Login Register
News: If you are still using YaBB SE, please consider upgrading to SMF as soon as possible.

YaBB SE Community  |  German User Help  |  Hilfe zu YaBB SE  |  Topic: Fehlermeldungs-Test ändern aber wie « previous next »
Pages: [1] Reply Ignore Print
Author Topic: Fehlermeldungs-Test ändern aber wie  (Read 10064 times)
CarstenTUF
Noobie
*
Posts: 3


I'm a llama!


Fehlermeldungs-Test ändern aber wie
« on: March 08, 2004, 04:52:07 AM »
Reply with quote

YaBB SE Version: 1.5.5
Link zum Forum: http://user.nilenia.de/tuf/index.php

Problem Beschreibung:
So ich habe nun einen Bereich Linker linkbereich einen link der nuer für eine gewisse gruppe zusteht. Das er öffentlich zu sehen ist, ist absicht.
Wenn ein nichtmitglied der Gruppe dann loggen will erscheint folgender Text:
"Sie haben keinen Zugriff auf diesen Bereich"
Was oder wo muß ich was ändern, das er schreibt:
Ihre Position reicht nicht aus um diese Daten einsehen zu können

das ist der Link lings unter Community dann __Kontakte und darunter ist E-Mail - Liste der member
Logged
Daniel D.
Mod Team
YaBB God
*****
Posts: 2935



Re:Fehlermeldungs-Test ändern aber wie
« Reply #1 on: March 08, 2004, 04:57:26 AM »
Reply with quote

In der German.lng. Denke aber daran, dass sich alle anderen Fehlermeldungen, die auf diesem Textstring beziehen sich auch ändern. Oder Du legst eine neue Zeile an.
Logged

CarstenTUF
Noobie
*
Posts: 3


I'm a llama!


Re:Fehlermeldungs-Test ändern aber wie
« Reply #2 on: March 08, 2004, 05:03:12 AM »
Reply with quote

wie lege ich die neue Zeile an und wo ?

2. Wo finde ich diese German.lng
Logged
Daniel D.
Mod Team
YaBB God
*****
Posts: 2935



Re:Fehlermeldungs-Test ändern aber wie
« Reply #3 on: March 08, 2004, 05:47:33 AM »
Reply with quote

wie lege ich die neue Zeile an und wo ?

2. Wo finde ich diese German.lng
Alle Dateien bezüglich des Forums findest Du in dem Ordner auf Deinem FTP Server. Die german.lng sogar im YaBB SE Stammverzeichnis - soviel zum suchen... :P

Eine neue Zeil legst Du einfach nach dem Vorbild der anderen an, dazu schaust Du Dir die german.lng am besten an. Dann verweist Du an der Stelle wo Du den Link eingebaut hast auf diesen neuen String. Anstatt $txt[111] schreibst Du z.B. $txt[123] hin, wenn das der neue erstellt String ist. Vergleiche ein bißchen im Code und in der german.lng.
Dabei lernst Du gleich und so schwer ist es auch nicht wie es hier beschrieben ist ;).
« Last Edit: March 08, 2004, 05:48:22 AM by Daniel D. » Logged

CarstenTUF
Noobie
*
Posts: 3


I'm a llama!


Re:Fehlermeldungs-Test ändern aber wie
« Reply #4 on: March 08, 2004, 05:51:05 AM »
Reply with quote

 ;) ich danke aber das kommt zurück  :P  :P   :P
Logged
Daniel D.
Mod Team
YaBB God
*****
Posts: 2935



Re:Fehlermeldungs-Test ändern aber wie
« Reply #5 on: March 08, 2004, 03:21:46 PM »
Reply with quote

Hat es geklappt ?
Logged

Pages: [1] Reply Ignore Print 
YaBB SE Community  |  German User Help  |  Hilfe zu YaBB SE  |  Topic: Fehlermeldungs-Test ändern aber wie « previous next »
 


Powered by MySQL Powered by PHP YaBB SE Community | Powered by YaBB SE
© 2001-2003, YaBB SE Dev Team. All Rights Reserved.
SMF 2.0.12 | SMF © 2016, Simple Machines
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.094 seconds with 19 queries.