Welcome, Guest. Please Login or Register.
November 20, 2017, 05:58:57 PM
Home Help Search Login Register
News: SMF is the next generation in forum software, almost completely re-written from the ground up, make sure you don't fall for cheap imitations that suffer from feature bloat!

YaBB SE Community  |  Language Specific User Help  |  Español  |  Topic: ¿Mod_Rewrite para Yabbse? « previous next »
Pages: 1 [2] Reply Ignore Print
Author Topic: ¿Mod_Rewrite para Yabbse?  (Read 27655 times)
spektro
Noobie
*
Posts: 33


I'm a llama!


Re:¿Mod_Rewrite para Yabbse?
« Reply #15 on: January 26, 2004, 09:48:01 AM »
Reply with quote

sigo sin entender de que ayuda ese mod? :-\
Logged
Omar Bazavilvazo
YaBB SE Developer
YaBB God
*****
Posts: 2153


I never said I would stay to the end...


WWW
Re:¿Mod_Rewrite para Yabbse?
« Reply #16 on: January 26, 2004, 12:29:10 PM »
Reply with quote

1) se ven mas bonitas tus páginas
2) google indexa tu foro
Logged

Greetings from México!
http://OmarBazavilvazo.com
Mi foro Español-Japonés
http://HablaJapones.org
http://hablajapones.org/index.php/japones/tutoriales/b16.php

NO me manden IM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...
darksteel
Sr. Member
****
Posts: 305


www.cmh-ip.net


Re:¿Mod_Rewrite para Yabbse?
« Reply #17 on: January 26, 2004, 03:12:07 PM »
Reply with quote

siemple mente eso  ;)

Mas publi en google,
Se interesan mas pro ella

xD

dalu2 ::)
Logged

mmmm....Searching Hosting !
aBsTrAcTo
Jr. Member
**
Posts: 60


Para llegar a saber. Tienes que aprender a entende


WWW
Re:¿Mod_Rewrite para Yabbse?
« Reply #18 on: February 04, 2004, 10:23:53 AM »
Reply with quote

Con el 1.5.5 es realmente complicado hacerlo :( pero ya se pudo =)
Logged

Ceos
Noobie
*
Posts: 33


I'm a llama!


Re:¿Mod_Rewrite para Yabbse?
« Reply #19 on: February 04, 2004, 10:51:11 PM »
Reply with quote

Alguien podria darme los archivos ya editados.. siempre me pierdo y me marcan error.
Logged
::GD::
Noobie
*
Posts: 20



WWW
Re:¿Mod_Rewrite para Yabbse?
« Reply #20 on: February 19, 2004, 01:46:59 PM »
Reply with quote

My Yabb Se es el 1.5.5


pero intente instalarlo pero no puedo nada que tengo que hacer que hay que modificar

Logged
Omar Bazavilvazo
YaBB SE Developer
YaBB God
*****
Posts: 2153


I never said I would stay to the end...


WWW
Re:¿Mod_Rewrite para Yabbse?
« Reply #21 on: February 19, 2004, 05:35:44 PM »
Reply with quote

My Yabb Se es el 1.5.5


pero intente instalarlo pero no puedo nada que tengo que hacer que hay que modificar



deja le comento a anguz, que es el crador del mod, para la versión 1.5.5

saludos :)
Logged

Greetings from México!
http://OmarBazavilvazo.com
Mi foro Español-Japonés
http://HablaJapones.org
http://hablajapones.org/index.php/japones/tutoriales/b16.php

NO me manden IM para soporte o dudas
...Leo los foros como todos...
darksteel
Sr. Member
****
Posts: 305


www.cmh-ip.net


Re:¿Mod_Rewrite para Yabbse?
« Reply #22 on: February 19, 2004, 06:44:32 PM »
Reply with quote

Yo lo instale en el mio yabbse 1.5.5 y me tira errores pero se puede instalar los errores manualmente

Salu2
Logged

mmmm....Searching Hosting !
El K-otico
Noobie
*
Posts: 1


Knowledge is power


WWW
Re:¿Mod_Rewrite para Yabbse?
« Reply #23 on: February 19, 2004, 10:31:57 PM »
Reply with quote

yo lo instale en la version 1.5.5 manualmente, sude pero valio la pena....

http://www.elecmatica.com/comunidad/ ya esta funcionando....
 
el uniko error ke me daba era ke al activarlo en admin... al volver a entrar a la configuracion de mods instalados, me aparecia komo no seleccionado... pero luego ya no al ejekutar uno de los archivos .php del zip...

por cierto gracias a dark.. por ke el me ayudo...

saludox
Logged

darksteel
Sr. Member
****
Posts: 305


www.cmh-ip.net


Re:¿Mod_Rewrite para Yabbse?
« Reply #24 on: February 20, 2004, 09:48:50 AM »
Reply with quote

no ahy problema cualkiero cosa me avisas y te ayudo

a claro esta tenias ke  ejecutar la dbmod.php
 ;D

salu2
Logged

mmmm....Searching Hosting !
::GD::
Noobie
*
Posts: 20



WWW
Re:¿Mod_Rewrite para Yabbse?
« Reply #25 on: February 20, 2004, 11:30:02 AM »
Reply with quote

Ok, pero lo que quiero es que me digan en que tengo que sudar que tengo que cargar o que tengo que hacer manualmente
Logged
darksteel
Sr. Member
****
Posts: 305


www.cmh-ip.net


Re:¿Mod_Rewrite para Yabbse?
« Reply #26 on: February 21, 2004, 06:06:07 PM »
Reply with quote

Bueno men en el Post de manual instlacion Mod, te dice

Lo que tienes ke instalar a mano es pues abres el archivo .mod en tu block de ntas y ahy mediante abres files que te pide y vas editando

Salu2 ;D
Logged

mmmm....Searching Hosting !
farofrak
Noobie
*
Posts: 2


I'm a llama!


Re:¿Mod_Rewrite para Yabbse?
« Reply #27 on: March 18, 2004, 04:26:18 PM »
Reply with quote

hola a todos,

yo eh instalado el mod rewriter o tambien llamado google tap en el php-nuke y es muy facil pero no eh podido hacerlo en el yabbse haber si alguien me puede explicar que no eh entendido  :'( espero no molestar

Saludos,
Farofrak
Logged
darksteel
Sr. Member
****
Posts: 305


www.cmh-ip.net


Re:¿Mod_Rewrite para Yabbse?
« Reply #28 on: March 18, 2004, 04:34:16 PM »
Reply with quote

Viene en MOD,

Son aplicaciones internas para el yabbse ponerle mas funciones

Lee el Post

http://www.yabbse.org/community/index.php?thread=27073

Salu2
Logged

mmmm....Searching Hosting !
Pages: 1 [2] Reply Ignore Print 
YaBB SE Community  |  Language Specific User Help  |  Español  |  Topic: ¿Mod_Rewrite para Yabbse? « previous next »
 


Powered by MySQL Powered by PHP YaBB SE Community | Powered by YaBB SE
© 2001-2003, YaBB SE Dev Team. All Rights Reserved.
SMF 2.0.12 | SMF © 2016, Simple Machines
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.04 seconds with 19 queries.