Welcome, Guest. Please Login or Register.
July 10, 2020, 02:15:56 PM
Home Help Search Login Register
News: If you are still using YaBB SE, please consider upgrading to SMF as soon as possible.

YaBB SE Community  |  German User Help  |  Hilfe bzw. Diskussionen zu Mods  |  Topic: [Alpha 1.5.*] Punkte Mod « previous next »
Pages: 1 2 [3] Reply Ignore Print
Author Topic: [Alpha 1.5.*] Punkte Mod  (Read 13418 times)
Horseman
YaBB God
*****
Posts: 784


'MAS VALE CABALLO QUE CAUDAL!'


WWW
Re:[Alpha 1.5.*] Punkte Mod
« Reply #30 on: May 07, 2003, 12:07:41 PM »
Reply with quote

NACHTRAG
kommando zurück, mir ist soeben aufgefallen das die posts nicht mehr gezählt werden.

wäre schön wenn einer von euch das ebenfalls mal mit eingebautem mod testen würde.
egal wie viele antworten ich zu einem thema schreibe, es bleibt bei der anzahl Antworten.
Logged
chris
Guest
Re:[Alpha 1.5.*] Punkte Mod
« Reply #31 on: May 07, 2003, 12:23:48 PM »
Reply with quote

Jaja... da sieht man was rauskommt wenn ich MODs schreibe deren Themen mich nicht wirklich interessieren ;D

Hmmm.... RemoveThreads..... ich schau auch mal...
Logged
chris
Guest
Re:[Alpha 1.5.*] Punkte Mod
« Reply #32 on: May 07, 2003, 12:58:17 PM »
Reply with quote

Also... an RemoveThreads liegt es 100% nicht!

Ich denke es liegt an Post.php.... ich hab ne Vermutung das der da was falsch in die DB schreibt... nämlich FIRST/LAST Message...

Ich schau mal in der Ecke nach...
Logged
chris
Guest
Re: Punkte Mod - Fehler Gefunden!!!
« Reply #33 on: May 07, 2003, 01:06:23 PM »
Reply with quote

AAAAAAAAAAAAARRRRRRGGGGHHHHHH!!!!



ICH IIIIDIIIIOOOOT!

OK, der Fehler ist SEHR einfach zu beheben....

Installiert das MOD und sucht in Post.php nach:

Code: [Select]
      if (mysql_num_rows($request))
      {

         $row_p   = mysql_fetch_array($request);

         if ($ID_MEMBER != $row_p['ID_MEMBER_STARTED'])
         {
            $request = @mysql_query('
               UPDATE '.$db_prefix.'members
               SET points = points + '.$modSettings['pointsperotherreply'].'
               WHERE ID_MEMBER = '.$row_p['ID_MEMBER_STARTED']) or database_error(__FILE__, __LINE__);
         }

      }

      $ID_MSG = mysql_insert_id();

liegt so bei Zeile 1040 rum....

nun nehmt ihr die Zeile

Code: [Select]
      $ID_MSG = mysql_insert_id();
und verschiebt die von da weg ein stück nach oben...

und zwar hinter

Code: [Select]
      $request = mysql_query("
         INSERT INTO {$db_prefix}messages (ID_TOPIC, ID_MEMBER, subject, posterName, posterEmail, posterTime, posterIP, smiliesEnabled, body, icon, attachmentSize, attachmentFilename)
         VALUES ($threadid, $ID_MEMBER, '$subject', '$name', '$email', $time, '$REMOTE_ADDR', $se, '$message', '$icon', '$attachment_size', $tmpname)") or database_error(__FILE__, __LINE__);

das wars..... dadurch das die zeile an der falschen stelle steht schreibt YaBB Müll in die Datenbank....

Sorry, war mein Fehler....
Logged
chris
Guest
Re:[Alpha 1.5.*] Punkte Mod
« Reply #34 on: May 07, 2003, 01:12:44 PM »
Reply with quote

NACHTRAG: Eine Download-Adresse ist wieder im ersten Beitrag vorhanden!!!

BITTE TESTEN!!!!!
Logged
Horseman
YaBB God
*****
Posts: 784


'MAS VALE CABALLO QUE CAUDAL!'


WWW
Re:[Alpha 1.5.*] Punkte Mod
« Reply #35 on: May 07, 2003, 01:21:53 PM »
Reply with quote

getestet und keinen fehler mehr gefunden.
posts werden sowohl addiert als auch abgezogen.
thread bleibt bestehen  :D
Logged
jonson
Jr. Member
**
Posts: 56


Ich kann nix!


WWW
Re:[Alpha 1.5.*] Punkte Mod
« Reply #36 on: May 07, 2003, 01:44:31 PM »
Reply with quote

Danke Christian. Ich wäre froh wenn ich auch so viel auf dem Kasten hätte wie du.
Logged
MOUK
Noobie
*
Posts: 16


Lebe das leben!


WWW
Re:[Alpha 1.5.*] Punkte Mod
« Reply #37 on: May 10, 2003, 07:12:27 AM »
Reply with quote

Hi,

weiß jemand wie ich nun noch eine Art TOPTEN anzeigen lassen kann?
Logged

chris
Guest
Re:[Alpha 1.5.*] Punkte Mod
« Reply #38 on: May 10, 2003, 07:22:05 AM »
Reply with quote

Code: [Select]
SELECT * FROM yabbse_members ORDER BY points DESC Limit 0,10
Logged
MOUK
Noobie
*
Posts: 16


Lebe das leben!


WWW
Re:[Alpha 1.5.*] Punkte Mod
« Reply #39 on: May 10, 2003, 08:42:23 AM »
Reply with quote

Danke,

jetzt hab ichs gecheckt und auch gleich in meine Boardstatistik eingebaut.

THX
MOUK
Logged

jonson
Jr. Member
**
Posts: 56


Ich kann nix!


WWW
Re:[Alpha 1.5.*] Punkte Mod
« Reply #40 on: August 20, 2003, 03:22:59 PM »
Reply with quote

geht der Mod auch bei 1.5.4?
Logged
awoforum
Noobie
*
Posts: 8


I'm a llama!


WWW
Re:[Alpha 1.5.*] Punkte Mod
« Reply #41 on: December 28, 2003, 12:08:08 PM »
Reply with quote

Hallo,

okay das ist sicher alles sehr schön nur kann das kein normalsterblicher installieren. Ich habe nur ein media File auf der Platte wenn ich den Punkte Mod installiere.

Wer könnte mir da helfen?

Viele Grüße Ralf
Logged

AllesMotorrad.de
Lachsy
Noobie
*
Posts: 2


I'm a llama!


Re:[Alpha 1.5.*] Punkte Mod
« Reply #42 on: December 28, 2003, 05:11:57 PM »
Reply with quote

hallo Ralf, das geht mit dem boardmod
hier lesen
http://www.yabbse.org/community/index.php?thread=12678
Logged
awoforum
Noobie
*
Posts: 8


I'm a llama!


WWW
Re:[Alpha 1.5.*] Punkte Mod
« Reply #43 on: December 28, 2003, 05:16:21 PM »
Reply with quote

Hi,

ja ich habe das gelesen aber sage das mal einen der beim lesen solcher Beiträge Kopfschmerzen bekommt  ???

Ich raff das nicht und habe nun einen Coder beauftragen müssen der das nun macht naja so klappt das wenigstens dann.


Viele Grüße Ralf
Logged

AllesMotorrad.de
Pages: 1 2 [3] Reply Ignore Print 
YaBB SE Community  |  German User Help  |  Hilfe bzw. Diskussionen zu Mods  |  Topic: [Alpha 1.5.*] Punkte Mod « previous next »
 


Powered by MySQL Powered by PHP YaBB SE Community | Powered by YaBB SE
© 2001-2003, YaBB SE Dev Team. All Rights Reserved.
SMF 2.0.15 | SMF © 2017, Simple Machines
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.069 seconds with 20 queries.