Welcome, Guest. Please Login or Register.
July 18, 2018, 01:52:30 AM
Home Help Search Login Register
News: If you are still using YaBB SE, please consider upgrading to SMF as soon as possible.

YaBB SE Community  |  German User Help  |  FAQ's und Tutorials  |  Topic: Wie richte ich einen Moderator ein ? « previous next »
Pages: [1] Reply Ignore Print
Author Topic: Wie richte ich einen Moderator ein ?  (Read 3909 times)
Daniel D.
Mod Team
YaBB God
*****
Posts: 2935



Wie richte ich einen Moderator ein ?
« on: November 08, 2002, 12:38:21 PM »
Reply with quote

1. Gehe in den Administrator Bereich und klicke auf "Edit Boards/Foren bearbeiten".

2. Trage dort in der Spalte 'Moderator' die Usernamen ein, welche Du als Moderatoren wünschst.

Der Moderator ist keine (!!) Mitgliedergruppe, die über das Profil zugewiesen werden kann. Dies war eine Funktion bei YaBB Gold.
Der Titel erscheint im Beitrag des Users nur in dem betreffenden Board, an einer anderen Stelle im Forum nicht !
Logged

Pages: [1] Reply Ignore Print 
YaBB SE Community  |  German User Help  |  FAQ's und Tutorials  |  Topic: Wie richte ich einen Moderator ein ? « previous next »
 


Powered by MySQL Powered by PHP YaBB SE Community | Powered by YaBB SE
© 2001-2003, YaBB SE Dev Team. All Rights Reserved.
SMF 2.0.12 | SMF © 2016, Simple Machines
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.122 seconds with 19 queries.