Welcome, Guest. Please Login or Register.
September 18, 2018, 10:53:36 AM
Home Help Search Login Register
News: SMF is the next generation in forum software, almost completely re-written from the ground up, make sure you don't fall for cheap imitations that suffer from feature bloat!

YaBB SE Community  |  German User Help  |  FAQ's und Tutorials  |  Topic: Wie richte ich einen Moderator ein ? « previous next »
Pages: [1] Reply Ignore Print
Author Topic: Wie richte ich einen Moderator ein ?  (Read 3976 times)
Daniel D.
Mod Team
YaBB God
*****
Posts: 2935



Wie richte ich einen Moderator ein ?
« on: November 08, 2002, 12:38:21 PM »
Reply with quote

1. Gehe in den Administrator Bereich und klicke auf "Edit Boards/Foren bearbeiten".

2. Trage dort in der Spalte 'Moderator' die Usernamen ein, welche Du als Moderatoren wünschst.

Der Moderator ist keine (!!) Mitgliedergruppe, die über das Profil zugewiesen werden kann. Dies war eine Funktion bei YaBB Gold.
Der Titel erscheint im Beitrag des Users nur in dem betreffenden Board, an einer anderen Stelle im Forum nicht !
Logged

Pages: [1] Reply Ignore Print 
YaBB SE Community  |  German User Help  |  FAQ's und Tutorials  |  Topic: Wie richte ich einen Moderator ein ? « previous next »
 


Powered by MySQL Powered by PHP YaBB SE Community | Powered by YaBB SE
© 2001-2003, YaBB SE Dev Team. All Rights Reserved.
SMF 2.0.12 | SMF © 2016, Simple Machines
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.169 seconds with 19 queries.