Welcome, Guest. Please Login or Register.
November 18, 2017, 10:16:08 PM
Home Help Search Login Register
News: If you are still using YaBB SE, please consider upgrading to SMF as soon as possible.

YaBB SE Community  |  German User Help  |  FAQ's und Tutorials  |  Topic: Wie baue ich die Funktionen der "SSI.php" ein ? « previous next »
Pages: 1 [2] Reply Ignore Print
Author Topic: Wie baue ich die Funktionen der "SSI.php" ein ?  (Read 19494 times)
andrea
Global Moderator
YaBB God
*****
Posts: 4400


Peace on Earth


WWW
Re:Wie baue ich die Funktionen der "SSI.php" ein ?
« Reply #15 on: May 05, 2003, 12:51:34 AM »
Reply with quote

Wenn ich per ssi auf eine andere Seite die funktionen einbaue (was schon funktioniert), dann sthet bei der funktion "recentTopics" auf der seite in der man die ssi.php eingebunden hat, "[Board]  Überschrift Heute um 13:01:17" wie bekomme ich das "[Board]" weg?

Du kannst die Datei "SSI.php" editieren und die Funktion "recentTopics" abändern.
Logged

maobe
Full Member
***
Posts: 227


hinein, hindurch und darüber hinaus!


WWW
Re:Wie baue ich die Funktionen der "SSI.php" ein ?
« Reply #16 on: May 26, 2003, 02:50:11 AM »
Reply with quote

kann es sein das sich die ssi-funktionen NICHT in die template.php einbinden lassen?
Logged

www.grofafo.org - Das GROSSE Fantasy-Forum
www.nachtbrett.de - Das Nachtbrett
andrea
Global Moderator
YaBB God
*****
Posts: 4400


Peace on Earth


WWW
Re:Wie baue ich die Funktionen der "SSI.php" ein ?
« Reply #17 on: May 26, 2003, 02:57:58 AM »
Reply with quote

kann es sein das sich die ssi-funktionen NICHT in die template.php einbinden lassen?

In früheren Versionen war das so. Habs mit 1.5 nicht getestet.
Logged

Pitti
Guest
Re:Wie baue ich die Funktionen der "SSI.php" ein ?
« Reply #18 on: May 26, 2003, 04:50:17 AM »
Reply with quote

kann es sein das sich die ssi-funktionen NICHT in die template.php einbinden lassen?

ja, das ist so, da dort die selben datein  includet  werden wie im forum selber auch.  

erstell dir ne zweite ssi wo nur die funktionen drinstehn, include diese in die index.php und ruf die funktionen im template dann einfach auf. vereinfacht gesagt ;)

gruß pitti
Logged
maobe
Full Member
***
Posts: 227


hinein, hindurch und darüber hinaus!


WWW
Re:Wie baue ich die Funktionen der "SSI.php" ein ?
« Reply #19 on: May 26, 2003, 05:33:40 AM »
Reply with quote

kann es sein das sich die ssi-funktionen NICHT in die template.php einbinden lassen?

ja, das ist so, da dort die selben datein  includet  werden wie im forum selber auch.  

erstell dir ne zweite ssi wo nur die funktionen drinstehn, include diese in die index.php und ruf die funktionen im template dann einfach auf. vereinfacht gesagt ;)

gruß pitti

damit kann ich was anfangen :D thnx!
Logged

www.grofafo.org - Das GROSSE Fantasy-Forum
www.nachtbrett.de - Das Nachtbrett
chris
Guest
Re:Wie baue ich die Funktionen der "SSI.php" ein ?
« Reply #20 on: May 26, 2003, 05:43:28 AM »
Reply with quote

Ggf. macht es mehr Sinn, die entsprechende Funktion so zu ändern, dass man sie als yy-Funktion einbinden kann... sprich sowas im Sinne von:

aus

Code: [Select]
function latestMember()
{
   global $db_prefix, $txt, $scripturl, $modSettings;

   ob_end_clean();
   $euser = urlencode($modSettings['latestMember']);
   $thelatestmember = "<a href=\"$scripturl?action=viewprofile;user=$euser\">$modSettings[latestRealName]</a>";
   echo "$txt[201] $thelatestmember$txt[581]<br />";

}

wird

Code: [Select]
function yyLatestMember()
{
   global $db_prefix, $txt, $scripturl, $modSettings;
   $euser = urlencode($modSettings['latestMember']);
   $thelatestmember = "<a href=\"$scripturl?action=viewprofile;user=$euser\">$modSettings[latestRealName]</a>";
   echo "$txt[201] $thelatestmember$txt[581]<br />";
}

und im template schreibt man dann <yabb LatestMember> ;D
Logged
Pitti
Guest
Re:Wie baue ich die Funktionen der "SSI.php" ein ?
« Reply #21 on: May 26, 2003, 05:56:35 AM »
Reply with quote

jo,

christian, den hinweis mit den yy-Funktion  wollt ich für dich übrig lassen  ;D

drum sagte ich ja: vereinfacht gesagt ;)

macht echt spass, was mit der technik alles geht. hab mir da nen extra yabb installt, so als cms gedacht, wo news faqs und nochmehr son zeuch  drin verwaltet werden, die dann auf ner normalen hp zu besichtigen sind ...

gruß pitti
Logged
chris
Guest
Re:Wie baue ich die Funktionen der "SSI.php" ein ?
« Reply #22 on: May 26, 2003, 06:33:42 AM »
Reply with quote

jo,

christian, den hinweis mit den yy-Funktion  wollt ich für dich übrig lassen  ;D

drum sagte ich ja: vereinfacht gesagt ;)

jaja ;D

Quote
macht echt spass, was mit der technik alles geht. hab mir da nen extra yabb installt, so als cms gedacht, wo news faqs und nochmehr son zeuch  drin verwaltet werden, die dann auf ner normalen hp zu besichtigen sind ...

ja... ganz nett... auch wenn ich es bevorzuge für sowas spezielle scripts zu nutzen.... gerade für FAQs und Tutorials gibts echt nette Sachen.... ;D
Logged
Pitti
Guest
Re:Wie baue ich die Funktionen der "SSI.php" ein ?
« Reply #23 on: May 26, 2003, 07:05:28 AM »
Reply with quote

jep,

da haste recht, die giebts auch, jedoch haste mit nem ins yabb integrierten, noch die vorteile zb auf bestimmte usergruppen zu reagieren. ich glaube der Chris Cromer hatte mal son newsmodul im yapp, oder täusch ich mich da jetz?

wie auch immer, man legt sich nen verstecktes adminbrett an, ein thema mitsamt dem ersten post ergiebt zb die news ...

gruß pitti
Logged
Pages: 1 [2] Reply Ignore Print 
YaBB SE Community  |  German User Help  |  FAQ's und Tutorials  |  Topic: Wie baue ich die Funktionen der "SSI.php" ein ? « previous next »
 


Powered by MySQL Powered by PHP YaBB SE Community | Powered by YaBB SE
© 2001-2003, YaBB SE Dev Team. All Rights Reserved.
SMF 2.0.12 | SMF © 2016, Simple Machines
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.034 seconds with 19 queries.