Welcome, Guest. Please Login or Register.
November 20, 2017, 06:21:51 AM
Home Help Search Login Register
News: If you are still using YaBB SE, please consider upgrading to SMF as soon as possible.

YaBB SE Community  |  German User Help  |  FAQ's und Tutorials  |  Topic: Wie baue ich die Funktionen der "SSI.php" ein ? « previous next »
Pages: [1] 2 Reply Ignore Print
Author Topic: Wie baue ich die Funktionen der "SSI.php" ein ?  (Read 19526 times)
andrea
Global Moderator
YaBB God
*****
Posts: 4400


Peace on Earth


WWW
Wie baue ich die Funktionen der "SSI.php" ein ?
« on: July 08, 2002, 04:34:05 PM »
Reply with quote

1. Schaue im Admin Center bei den Foren Einstellungen nach der Zeile "YaBB Directory/YaBB Verzeichnis" und kopiere den Pfad in der Textbox auf der rechten Seite.

2. Öffne die Datei "SSI.php" und schaue nach der Zeile
Code: [Select]
$full_yabbse_path = "/home/httpd/html/yabbinfo/www/community";Ersetze dort den Pfad mit dem kopierten und verändere auf Wunsch noch die Optionen in den Zeilen darunter.

3. Öffne die Seite in der Du die Funktionen einfügen willst und schreibe in die erste Zeile - vor dem HTML Code - folgendes:
Code: [Select]
<? require("/kopierter Pfad/ssi.php"); ?>
4. An die Stelle, an der Du die Funktionen haben willst, füge einfach den Code Deiner Wahl ein: Beispiel Seite

5. Zuletzt noch die Dateiendung der Seite von 'htm/html' zu 'php' umbenennen - Fertig !

6. SHTML Version: Es ist auch möglich SSI.php in "shtml" Webseiten einzubauen: shtml Beispiel Seite
« Last Edit: May 03, 2003, 01:46:16 PM by Daniel D. » Logged

Daniel D.
Mod Team
YaBB God
*****
Posts: 2935



Re:Wie baue ich die Funktionen der "SSI.php" ein ?
« Reply #1 on: November 08, 2002, 11:33:20 AM »
Reply with quote

Update ! :)
Logged

andrea
Global Moderator
YaBB God
*****
Posts: 4400


Peace on Earth


WWW
Re:Wie baue ich die Funktionen der "SSI.php" ein ?
« Reply #2 on: November 09, 2002, 06:17:26 AM »
Reply with quote

weiterer Update: shtml Verweis eingefügt
Logged

Daniel D.
Mod Team
YaBB God
*****
Posts: 2935



Re:Wie baue ich die Funktionen der "SSI.php" ein ?
« Reply #3 on: November 09, 2002, 06:43:12 AM »
Reply with quote

Ups, ich wusste doch, irgendwas fehlt... ;) :-[ :-*
Logged

TMK
Jr. Member
**
Posts: 51



WWW
Re:Wie baue ich die Funktionen der "SSI.php" ein ?
« Reply #4 on: November 27, 2002, 10:36:54 AM »
Reply with quote

Funktioniert das Einbauen auch bei der Version 1.4.1 ??
Logged


  Info`s zum RC5-72 Projekt: Hier![/size]
andrea
Global Moderator
YaBB God
*****
Posts: 4400


Peace on Earth


WWW
Re:Wie baue ich die Funktionen der "SSI.php" ein ?
« Reply #5 on: November 27, 2002, 05:24:20 PM »
Reply with quote


Funktioniert das Einbauen auch bei der Version 1.4.1 ??

Ja.
Logged

VI
Jr. Member
**
Posts: 89



Re:Wie baue ich die Funktionen der "SSI.php" ein ?
« Reply #6 on: March 11, 2003, 07:03:40 PM »
Reply with quote

der Link zur ssi_examples.php funktioniert nicht :'(
wäre schön, wenn das demnächst wieder geht, weil ich so langsam mit dieser ssi_Funktion am verzeifeln bin :P

Aber mal noch eine allgemeine Frage:
Gibt es eine Möglichkeit die Kalenderanzeige aus dem index auf eine andere Seite zu exportieren, so dass die Geburtstage etc auch auf einer nicht zum Forum gehörenden Seite angezeigt werden können??

Habe YabbSE 1.4.1 laufen.

Ansonsten mal ein großes Lob an die Macher & die Community. Man braucht kaum Fragen stellen, weil man irgendwo immer schon die Antwort im Forum findet - toll!
Logged
mediman
Support Team
YaBB God
*****
Posts: 2858



WWW
Re:Wie baue ich die Funktionen der "SSI.php" ein ?
« Reply #7 on: March 11, 2003, 09:14:22 PM »
Reply with quote

Da gibt es einen Mod für!

mediman
Logged

mainComm Dev Team
VI
Jr. Member
**
Posts: 89



Re:Wie baue ich die Funktionen der "SSI.php" ein ?
« Reply #8 on: March 12, 2003, 10:00:13 AM »
Reply with quote

Danke Medi :)
ich habe an einen Mod gar nicht gedacht :-[

über die Suchfunktion habe ich nix gefunden, per Hand auch nicht!

Da rege ich mich jedesmal über DAUs auf und steh' nun selbst als einer da :-X

thx medi :)
Logged
mediman
Support Team
YaBB God
*****
Posts: 2858



WWW
Re:Wie baue ich die Funktionen der "SSI.php" ein ?
« Reply #9 on: March 12, 2003, 10:12:26 AM »
Reply with quote

http://www.yabbse.org/community/index.php?board=158;action=display;threadid=12873

Oder so!

mediman
Logged

mainComm Dev Team
VI
Jr. Member
**
Posts: 89



Re:Wie baue ich die Funktionen der "SSI.php" ein ?
« Reply #10 on: March 13, 2003, 02:54:22 AM »
Reply with quote

hab da doch noch ne frage:
die Beispielseite für eine php-einbindung ist leider defekt.
bin in php nicht bewandert... wie lautet der include-Befehl für eine normale php-site?

hatte es mit
Code: [Select]
<? require("/home/www/htdocs/epublic.de/forum/SSI.php"); ?>in der ersten Zeile versucht und an die Stelle, wo ich es gern angezeigt hätte
Code: [Select]
<include virtual="/home/www/htdocs/epublic.de/forum/SSI.php?function=whosOnline>eingefügt.

Nur leider wird mir nix angezeigt ??? Nichtmal eine Fehlermeldung...

thx schon mal im voraus :-*
Logged
andrea
Global Moderator
YaBB God
*****
Posts: 4400


Peace on Earth


WWW
Re:Wie baue ich die Funktionen der "SSI.php" ein ?
« Reply #11 on: March 13, 2003, 04:11:06 AM »
Reply with quote

Welche Beispielsseite ist defekt? Diese hier läuft doch wunderbar:
http://www.yabbse.org/community/ssi_examples.php

Genau dieselbe Beispieldatei sollte sich in Deinem Forum Directory befinden.
« Last Edit: March 13, 2003, 04:11:31 AM by andrea » Logged

andrea
Global Moderator
YaBB God
*****
Posts: 4400


Peace on Earth


WWW
Re:Wie baue ich die Funktionen der "SSI.php" ein ?
« Reply #12 on: March 13, 2003, 04:13:06 AM »
Reply with quote

Ups, hattest recht, der Link hat geändert, habe den 1. Post dieses Threads angepasst. Danke fürs Melden.
Logged

VI
Jr. Member
**
Posts: 89



Re:Wie baue ich die Funktionen der "SSI.php" ein ?
« Reply #13 on: March 13, 2003, 05:04:31 AM »
Reply with quote

Besten Dank!
Ihr seit echt super.

Wenn ich mir genug Hintergrundwissen angeeignet habe, werde ich Euch unterstützen.
Logged
jonson
Jr. Member
**
Posts: 56


Ich kann nix!


WWW
Re:Wie baue ich die Funktionen der "SSI.php" ein ?
« Reply #14 on: May 04, 2003, 08:20:39 AM »
Reply with quote

Hi Leute
Ich bin ein ziemlicher Newbie in sachen YabbSE, also hier meine Frage. Wenn ich per ssi auf eine andere Seite die funktionen einbaue (was schon funktioniert), dann sthet bei der funktion "recentTopics" auf der seite in der man die ssi.php eingebunden hat, "[Board]  Überschrift Heute um 13:01:17" wie bekomme ich das "[Board]" weg?
Logged
Pages: [1] 2 Reply Ignore Print 
YaBB SE Community  |  German User Help  |  FAQ's und Tutorials  |  Topic: Wie baue ich die Funktionen der "SSI.php" ein ? « previous next »
 


Powered by MySQL Powered by PHP YaBB SE Community | Powered by YaBB SE
© 2001-2003, YaBB SE Dev Team. All Rights Reserved.
SMF 2.0.12 | SMF © 2016, Simple Machines
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.046 seconds with 19 queries.