YaBB SE Community

German User Help => FAQ's und Tutorials => Topic started by: kueb on March 06, 2004, 09:11:28 AM

Title: Infozentrum ausblenden
Post by: kueb on March 06, 2004, 09:11:28 AM
Kann mir jemand sagen, wie ich das infozentrum ausblenden kann?
Title: Re:Infozentrum ausblenden
Post by: Daniel D. on March 06, 2004, 09:16:00 AM
Passt das hier herein ?

Bitte such erst mal in den Optionen, es ist alles beschrieben. Wenn Du Fragen hast, klicke zuerst auf die Fragezeichen.
Title: Re:Infozentrum ausblenden
Post by: kueb on March 06, 2004, 09:31:22 AM
also wenn du die optionen im adminbereich meinst, da habe ich nichts gefunden. sonst würde ich hier net fragen.
vielleicht liegt es daran das ich noch die version YaBB SE 1.4.1 habe.
ein update wollte ich bis her nicht, da ich nicht sicher war ob mir dann alles erhalten bleibt...
Title: Re:Infozentrum ausblenden
Post by: Daniel D. on March 06, 2004, 05:28:21 PM
Meinst Du den großen Kasten unten auf dem Board Index ? Schaue mal nach der SP1 Funktion oder so ähnlich. Suche bitte zuerst ALLE Optionen durch. Es gibt auch die Mod Settings im Admin Bereich.